响应网页设计:终极指南

2012是智能手机开始流行的一年。根据最近的一项调查显示,我们智能手机的份额已经达到50%左右。这确实是投资在移动用户体验的好时机。如果你正在运行一个网站,你必须有一个响应的网页设计让你的网站可以通过手机和移动设备。如果你不了解所有讨论响应式的网页设计,你需要了解它。事实上,这篇文章会给你关于创建响应式网站长期市场营销的策略建议。

响应式网页设计

001

首先,它是了解实际响应的网页设计最重要的。要精确,响应网页设计是一种技术,使你的网站适应几乎任何设备。我的意思是,通过任何设备,任何设备上可能是智能手机,平板电脑、电视、电脑的显示器、iPhone和Android手机与风景和肖像模式。所有你需要做的是正确执行响应式的网页设计,你会发现你的网站可以在任何设备上正常浏览。

 

替代性的设计

002

自从手机成为桌面浏览的替代,响应式网页设计已经获得了巨大的人气。有些人认为有一个响应式的网页设计是让更多的人访问的最佳途径。然而,一些网站太复杂,实现响应式网页设计。对于这样的网站,也有两种选择,如下:

-A 完全独立的移动版网站

如果你认为响应式网页设计不能在你当前的网页设计中实现,你可以制作一个新的移动版网站设计。如果一个用户用移动设备访问你的网站,他们将被重定向到网站和系统的移动版本,并检测他们的智能手机然后显示相应的网站。

-B 移动应用程序app

开发一个移动应用程序是最佳的选择,如果你不想进入一个响应式网站设计的麻烦。然而,开发一个移动应用程序,代价是昂贵的,关于手机应用程序的不利的一点是,他们不是“开放网络”的一部分而且搜索引擎无法找到他们。

提示:创建一个移动版本网站的7个秘诀

 

响应网页设计的优点和缺点

你不能考虑响应式网页设计,只是所有手机一个尺寸适应的解决方案。这是不是一个移动网站更换。然而,这是相当多的需求,有很多优点。但所有优势,都有自己的缺点,所以对于响应式的Web设计。让我们看看响应式网页设计的利弊。

响应式网页设计的优点:

003

用户友好的

这显然会让你的网站用户变得友好,因为它适合任何屏幕和几乎所有设备。这些天,当技术的发展,像什么,每天新智能手机不断推出,如果你有一个响应的网页设计,人们将能够保持与您网站的联系,这是一个敏感的网站开发点。

移动市场

随着响应式网站的帮助,你可以得到所有的信息在您网站的完整视图。所有你需要做的是创建一个移动设计,你可以得到所有必要的信息和对你网站流量相关的。流量统计网站的性能分析,并采取积极措施改善它总是有用的。

累计分享

响应式网页设计,会给你网站收集所有社区化分享链接。这会让你设计更好的用户友好界面,并对网站作出积极贡献。

搜索引擎优化

搜索引擎也日益变得更聪明,他们有足够的智能,可以计算出连接的移动网站和桌面网站。

没有重定向

一个响应式网页设计最大的优点是:你不用照顾任何重定向,它不涉及用户代理的目标。因此,开发设计,这是一个创新的事,当你处理重定向,对不负责任和有针对性的用户。

少维护

由一个独立的移动网站开发,你增加你的工作量。你会保持两个独立的网站。如果你有一个响应式网站,维护是很小的,只会有一个布局,将各种设备,这显然会降低你的工作。

响应网页设计的缺点:

004

需要时间来载入

虽然,它是不是一个大问题,但是,响应式网页设计用户必须下载HTML/CSS,这似乎完全没有必要。除此之外,图像不能正确调整到适合设备的位置,他们为什么花双倍时间来处理加载。

搜索引擎优化

当涉及到响应式的网页设计,确定搜索引擎的关键词并不是一件容易的事。由于移动用户和普通桌面用户使用不同的关键词,调整标题和其他的东西是很困难的。

谷歌排名

如果你的响应式网站仅基于移动内容,这会影响你的排名,因为谷歌谷不支持这样的网站,它不会索引你的网站。

抓紧时间

开发一个响应式网站可以耗费很多精力。它需要更多的时间,如果你打算将一个现有的网站变成一个有适应性的。如果你想要一个响应式网站设计,一个好建议是从头开始。

布局

响应式网页设计的布局主要是流体,为什么设计师没有太多的控制如何‘in-between’设计的外观。同时,这是相当长的时间,以提前显示所有副本的设计师。设计师尝试显示布局即线框图和模拟UPS,移动和桌面。如果布局是标准的,则更适合响应式网页设计步骤和实施。

 

结论

005

响应式网页设计是不是意味着所有类型的网站。但是,由于技术的最新进展,从手机到网站访问的增加,但并非是所有顶级和最著名的网站,目前只有9%的网站具备移动支持响应。然而,好消息是,谷歌已推荐响应式的网页设计结构,必然会使它更受欢迎。

 

原文:http://smashinghub.com/responsive-web-design-an-ultimate-guide.htm